Эдуард Лимонов: Российские туристы никогда больше не вернутся в Египет

27 мая 2017 | Автор: | Комментариев нет »


Фото: Pixus / shutterstock.com

В Египте сегодня расстрелян автобус с христианами. Количество жертв в различных сообщениях называется то 23 человека, то 35 человек. В любом случае кроваво.

И понятно, что эти убийства совершены с целью сорвать переговоры о возобновлении туризма из России. Возобновление туристической активности в Египте всё откладывалось российской стороной из-за недостаточного уровня безопасности в египетских аэропортах.

Отныне вопрос этот решительно переведён в другую плоскость. Совершён акт, свидетельствующий, что христианам вообще смертельно опасно находиться на территории мусульманского государства Египта.

Ясно, что в автобусе ехали христиане-египтяне - копты. Но понятно так же, что в Египте смертельно опасно находиться вообще христианам, и тем более, христианам из европейских стран.

Понятно что Халифат не оставил борьбу за отделение Египта от европейской цивилизации. После взрыва российского самолёта с туристами над Синаем сегодня случилась крупнейшая акция окружения Египта. Халифат облизываясь, зарится на эту страну с 90 миллионами населения. Он стремится изолировать Египет, окружить его. Ему это удаётся.

А российские туристы никогда больше не вернутся в Египет.

Source: http://politikus.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ САЙТА, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании , просим немедленно сообщить нам.