Эстонский нацизм без прикрас и фиговых листочков

30 мая 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Эстония среди своих помешанных прибалтийских «сестер» выделялась относительным спокойствием и даже неким подобием адекватности. Вероятно, скоро и этот минимум психического здоровья подойдет к концу, и страну охватит повальная деградация на почве русофобии и поклонения Третьему рейху. Неужели нацисты идут на абордаж?

Георг Кирсберг, член Консервативной народной партии, обещает выслать из страны всех «враждебных русских», декриминализировать отрицание холокоста, искоренить «ядовитые воздействия русского мира» и все, что связано с исламом. Преследования по религиозному и этническому признаку отдельных групп населения Эстонии стали бы правилом.

Пока же Кирсберг привлекает сторонников, публикуя на своем веб-сайте провокационные нацистские предвыборные лозунги. Можно не сомневаться, что в Эстонии сейчас найдутся поклонники Третьего рейха, желающие обелить своих дедов – убийц и предателей в глазах потомков.

Если этот чудик-нацист придет к власти, то начнет добиваться высылки из Эстонии депутата Европарламента Яны Тоом-Литвиновой – Черногоровой, а также тех, кто «организовывал деятельность, направленную против эстонского государства, такие как организаторы «Бронзовой ночи». В эстонских школах детям начнут промывать мозги, внушая, что отрицать холокост – это нормально, а историю Германии времен Гитлера и вовсе преподнесут как один из образцов для построения эстонского государства.

Этот пронацистский болван в своих мечтах уже вышвыривает Россию из Совбеза ООН, заменяя ее Германией и Японией, проигравших в Великой Отечественной войне. Побежденных поставить над победителями? И даже не задумывается о том, что мечтания местечкового националиста под боком у России никому не интересны, во всяком случае, пока он бредит на словах.

Руководство партии наслышано о его идеях, но пока не рискует их принимать. Как говорится, инициативы «снизу» приветствуются, но не в ущерб партийным интересам. Вероятно, пока еще рано заикаться о подобном, и консерваторы ждут, тянут время, позволяя таким вот «кирсбергам» проверять власть и население на вшивость.

После таких новостей в очередной раз убеждаешься, что последыши нацистской заразы еще остаются, впиваются корешками в эстонскую землю, питая надежды на будущее. Их бы выкорчевать, но нет: Таллин благосклонно наблюдает за буйством националистов. Сборы ветеранов СС, факельные шествия нацистов, порча вандалами советских памятников – вот что такое современная история, возлюбившая нацистов.

Месть советским солдатам за проигрыш в войне, боевые победы… в головах сумасшедших нацистов, военно-диверсионные игры – это для властей Эстонии признак независимости? Сколько еще ненависти остается к России и русским, что диву даешься, откуда столько гнили взялось в этих людях. Если будущее Эстонии – Кирсберг и ему подобные, то на этой стране можно окончательно поставить крест.

Евгений Радугин,
специально для Politikus.ru

Source: http://politikus.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ САЙТА, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании , просим немедленно сообщить нам.