Мариуполь под террором нацистов!

29 мая 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Нацисты кошмарят Мариуполь при полном попустительстве городских правоохранителей. Этих молодчиков в камуфляже и с телескопическими дубинками, люди обходят десятой дорогой – придраться могут к чему угодно: внешнему виду, словам, цвету кожи.

“Азовцы” и не скрывают того, что расисты: 24 апреля они увидели, что на футбольном поле возле их базы, играет смешанная команда игроков, среди которых было восемь темнокожих студентов. Тотчас, группа радикалов подошла к спортсменам со словами: “Если эти черно…ые” не уйдут, они навсегда останутся тут лежать!”.

Парни очень испугались агрессивно настроенных боевиков и быстро побежали в раздевалку, но нацисты погнались за ними, угрожая и выкрикивая оскорбления расистского характера. По словам студента М., футболисты очень испугались и поняли, что если зайдут в раздевалку, их там просто забьют без свидетелей дубинками.

Темнокожие парни решили убежать со стадиона, а радикалы погнались за ними и несколько часов преследовали по всему району. Разумеется, иностранные студенты обратились в полицию, но их практически вытолкали из отделения, не приняв заявление.

В пресс-службе полка отрицают участие военнослужащих «Азова» в этом конфликте, а в пресс-службе Национальной полиции Мариуполя сказали, что иностранные студенты не обращались, и сведений об этом происшествии нет.

В сети активно распространяются “мемуары” некоего очевидца Сергея, который недоумевает: “Почему парни сразу не вызвали полицию на стадион?”. Да-да, конечно: уворачиваясь от дубинок и ударов берцами по коленям! Почему же “русскоговорящий” Сергей не помог своим приятелям по игре в футбол? Или тоже немного лукавит, рассказывая о добрых намерениях “азовцев”?

В частной беседе студент из Африки рассказал о том, что в полиции ему посоветовали эту тему не поднимать и вообще, лучше всё поскорее забыть, на поле возле базы “Азов” больше не соваться – наци в Мариуполе “провоцировать” нельзя!

Эта история закончилась относительно хорошо, если не считать угроз студенту М. от радикалов, если он попытается дать кому-нибудь интервью на эту тему. Интересно то, что даже на украинских пабликах, поступок радикалов высмеивается в cтиле присущего нынешней Украине, “чёрного” юмора:

Однако покровительство полиции обернулось настоящей трагедией: в ночь с 14 на 15 мая в Мариуполе было совершено ряд серьёзных преступлений: один парень был убит, двое других получили тяжёлые телесные повреждения и оказались в медучреждениях.

Свидетель преступления, который попросил не называть его имени, заявил: к убийству причастны трое бойцов полка «Азов». По его информации, конфликт у бойцов начался во дворах за ЦУМом с компанией молодых людей, которые ранее сидели в кафе «Крыла».

“Азовцы” беcдоказательно обвинили молодых людей в распространении наркотиков, после чего стали жестоко избивать, выбивая имена якобы известных им наркодилеров. Парень по имени Николай назвал фамилию своего приятеля Данила, которого позже и нашли мёртвым в придорожной канаве.

В Мариуполе совершенно точно знали, что убийства совершили боевики “Азова” – были свидетели и избиения, и похищения Данилы. Возмущение жителей Мариуполя нарастало, происшествие обсуждали на городских форумах и в общественных местах. Аброськин своим циничным заявлением, что виновные уже арестованы, признались в убийстве и никакого отношения к “Азову” не имеют, только вызвал волну народного гнева. Покрывать истинных виновных у полицейских больше не было возможности, и вот двое бойцов полка “Азов” арестованы за убийство.

Вроде бы хорошо, что справедливость восторжествовала, только этих убийц сейчас активно обеляют в СМИ, называя “борцами с преступностью”!

А военный прокурор Анатолий Матиос начинает выстраивать в своих интервью совершенно нелогичные конструкции, по которым эти бойцы “Азова”, вовсе и не бойцы, хотя и принадлежат формально к полку:
"Они были не на линии АТО, а на третьей линии обороны. Убийства совершались с умыслом, они не были бытовыми. Это страшные вещи, их нельзя озвучивать ежедневно, потому что они подрывают веру в тех, кто защитил государство. Азов в том числе освободил Мариуполь".

Вдумайтесь в два последних предложения: “освободители” Мариуполя теперь имеют индульгенцию, а точнее даже – лицензию, на совершение самых тяжёлых преступлений в Мариуполе! Насилуйте, убивайте, грабьте! Вы же “освободители”, весь город у ваших ног, отданный на поругание!

По мнению Матиоса, все это происходит из-за обесценивания человеческих ценностей, а также усталости от войны и ее последствий:

"Люди, которые имели к этому отношение, днем - реальные герои, а ночью у них психологические стрессы, они неадекватно оценивают ситуацию. Конечно, это не бросает тень на весь Азов". Что это? Днём герои, ночью – бандиты?! А может нужно назвать вещи своими именами: они в любое время дня и ночи - обычные нацистские преступники, по которым давно плачет международный трибунал?!».

Но Матиос не унимается в своём психологическом креативе: "Уровень насильственных преступлений с применением оружия теми, кто владеет им на законных основаниях, не уменьшается. Сочетание посттравматического синдрома с отсутствием смены "картинки" приводит к тому, что просто плавятся мозги". Вот с этим трудно не согласиться! Да, мозги там давно расплавлены и слиты в канализацию! Осталась одна тупая злоба и звериная жестокость!

…Вот так и живёт Мариуполь, под игом “освободителей”. Каково это – каждый день бояться сказать лишнее слово, слишком “смело” посмотреть в глаза боевику, позволить сесть в кафе за соседний столик с нацистом и при этом, не дай бог - оказаться не “истинным арийцем”, как несчастные студенты из Африки!

Вертятся полицейские с прокуратурой ужом на сковородке! Пытаются обелить преступников, и хоть как-то увести общественное мнение от скандала с полком “Азов”. Это преступление вызвало общественный резонанс, а сколько таких преступлений полицией покрыто?! Не секрет, что в городе без следа пропадают люди! Как только появились там упыри-“освободители”, так и стали пропадать!

Сколько можно терпеть произвол “азовцев”? Где западные великие “гуманисты”? Где правозащитники и наблюдатели? Огромный город стал заложником банды боевиков-нацистов, которые почему-то узаконены Украиной и называются полком Нацгвардии!


Евгений Радугин,
специально для Politikus.ru

Source: http://politikus.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ САЙТА, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании , просим немедленно сообщить нам.