НАТО — Украине: «Петро, мы так не договаривались!»

11 Июн 2017 | Автор: | Комментариев нет »


Фото: railway fx / shutterstock.com

В НАТО ошалели от самопровозглашения Украины членом этой военной организации. Напомню, что Рада под «головуванням» (руководством) логопеда Парубия легким движением руки превратила армию садистов и алкашей в передовой отряд Альянса. В четверг, 8 июня, парламент принял в целом законопроект № 6470 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно внешнеполитического курса Украины)» авторства депутатов разных фракций во главе со спикером Андреем Парубием, избранным по спискам «Народного фронта». Теперь официальной целью Украины провозглашено вступление в НАТО, а не «достижение критериев, необходимых для обретения членства в этой организации», как указывалось в документах раньше.

Идея по быстрому вступить в НАТО и с его помощью воевать с Россией, вызвала редкое единодушие в сессионном зале, что в последнее время встречается крайне редко. В числе 276 депутатов, законопроект поддержавших, были не только члены провластных фракций «Блока Петра Порошенко» (БПП) и «Народного фронта» (НФ), но и представители оппозиционных Радикальной партии, «Самопомощи», «Батькивщины», проголосовавших за документ практически в полном составе.

В общем, накануне старта безвиза депутаты открыли двери украинцам еще и в НАТО. Более того, всем воякам ВСУ уже дают звания, принятые в армиях Альянса: например, мастер-старшина, или штаб-сержант.

Неудивительно, что представители Североатлантического альянса, разинув рот от удивления, смотрят на решения сельрады и думают, как им теперь отказаться от таких помощников из параллельной реальности. Мягко скажем, генералы НАТО были удивлены голосованием в украинском парламенте: ведь Украина не обсудила с Брюсселем своих намерений относительно членства в Альянсе.

Принятие Верховной Радой законопроекта №6470, который определяет членство Украины в НАТО как стратегический внешнеполитический приоритет государства, состоялось без предварительных консультаций с Брюсселем, пишет DT.UA.

По информации издания, информированные собеседники «в один голос» утверждают, что ни Администрация президента, ни Министерство иностранных дел не были задействованы в подготовке текста указанного законопроекта, хотя украинские дипломаты его и поддерживают.

«Это решение Верховной Рады принималось и без консультаций с Брюсселем. И голосования в парламенте вызвало у представителей как альянса, так и стран-членов организации удивление. В результате в Организации Североатлантического договора публично только сухо заявили, что приняли к сведению решение Верховной Рады о сближении с НАТО», - говорится в статье. Брюсселю невдомек, что на Украине силовые структуры – это шайка дворовых подростков, на «большое дело» их не берут – глупы, невоздержанны, недисциплинированны, но пахану надо как-то придержать авторитет – чтобы «посоны» по другим шайкам не разбежались, ну и рейтинг не уронить. Поэтому периодически он объявляет о вот-вот принятии в крупную банду всех кто с ним, и решение о членстве в НАТО – из этой серии. А пастыри святого Майдана призывают быдломассу не задумываясь, верить в НАТО, точно по той же схеме, что и в безвиз.

«Все те, кто говорит, что Украину никто нигде не ждет и нам ничего не светит, пока идет война на Донбассе и пока аннексирован Крым, мой совет - больше веры в свою страну! Побеждает тот, кто верует!» - написала вице-спикер Ирина Геращенко, избранная по спискам БПП.

И никого в сельраде не смущает неготовность Запада видеть армию архаровцев в рядах НАТО, хотя протесты по этому поводу не раз звучали, последний раз - на саммите альянса в Варшаве летом 2016 года. Там Киеву популярно объяснили, что военный конфликт на востоке, а также не урегулированный вопрос о границах с Россией после аннексии Крыма делают недоступным союз ВСУ и НАТО. Однако, Украина «положила» на Брюссель с прибором. Порошенко уже внаглую шантажирует Европу, как Буратино Карабаса-барабаса.

Принятый в Раде 8 июня закон имеет ярко выраженный геополитический характер.

Утверждая законодательно курс на НАТО украинская власть в очередной раз говорит своим западным партнерам - политическую часть Минских соглашений вы нас выполнять не заставите, а о нейтральном статусе страны ради договоренностей с Россией даже не вспоминайте. Хотя именно гарантии внеблокового статуса Украины рассматриваются обычно в ходе моделирования различных концепций примирения России и Украины (например - концепция Киссинджера, но он умер). В общем, Украина настроена агрессивно, готова воевать с РФ и требует от НАТО не опускать руки. Пока же Альянс ничего не в состоянии сделать со своими «партнерами» из Украины, и пытается объяснить скакунам, что «мы так не договаривались». Однако, марионетки уже захватывают кукольный театр, а генералы НАТО все еще делают себе тату с пчелками, вместо того, чтобы нанести ответный удар по «террористам».

Ольга Талова

Source: http://politikus.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ САЙТА, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании , просим немедленно сообщить нам.