Новый антирусский манифест Запада: «Задушим Россию в объятьях»

1 Авг 2017 | Автор: | Комментариев нет »


Фото: Vadim Petrakov / shutterstock.com

Экс-советник администрации Рональда Рейгана Ральф Бенко раскритиковал американский конгресс за навязывание Трампу нового пакета антироссийских санкций. Нет, Бенко не является русофилом, хотя и заявляет об этом. Он понял, что тактика давления и угроз неэффективна в отношении России. Его мысли по поводу отношений с Россией являются своеобразным манифестом Трампа, который тот претворит в жизнь, если, конечно, победит во внутриамериканской грызне.

Бенко заявляет, что противостоять России необходимо при помощи «мягкой силы». По его словам, нельзя выставлять русских в качестве «мнимого пугала». Конгрессмены же занимаются показухой, которая вредит интересам Америки.

Советник Рейгана считает, что поведение России на международной арене вполне понятно и соответствует тактике «затравленного медведя». Конгрессмены же неправдоподобно превращают «затравленного» в безумного, жаждущего только убийств медведя. Делается это для внушения страха простым американцам, однако, люди больше не ведутся на эту уловку.

Дальше старый лис вспоминает об истории дружбы СССР и США в период Второй мировой войны, признает себя антикоммунистом и нераскаявшимся русофилом. Видимо, по мысли Бенко, душить в объятиях – это и есть проявление русофилии.

Наконец, он озвучивает прекратить загонять Россию в угол. Необходимо, дескать, отодвинуть НАТО от российских границ и сократить военный бюджет США. Американская глобальная гегемония, по словам Бенко, больше не соответствует интересам США.

Тех, кто не придаёт значения словам экс-советника Рейгана, смею заверить, он играет важную роль в теневой политике США. Вспомните, как все хохотали над стариком Киссинджером, а между тем старичок продолжает летать в Москву и его принимают на высшем уровне.

Западная элита поняла, что в лоб Россию взять не получится, поэтому решила изменить тактику. Русские объединяются перед лицом общей опасности, а этого нашим врагам не надо. Необходимо культивировать разобщённость.

Да, сейчас российско-американские отношения пробивают очередное дно, но, как известно, самая тёмная ночь перед рассветом. После победы над политическими оппонентами внутри США, Трамп обязательно возьмёт курс на восстановление отношений с Россией и сворачивание американской гегемонии. Радоваться здесь, впрочем, нечему. Враг России просто желает скрыться с арены и действовать исподтишка.

Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru

Source: http://politikus.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ САЙТА, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании , просим немедленно сообщить нам.