Турчинов начинает «охоту на ведьм»

3 Авг 2017 | Автор: | Комментариев нет »


Фото: IgorGolovniov / Shutterstock.com

Любой властный орган ли, политическая партия ли, столкнувшись с тем, что начинает терять доверие народа, сразу же приступает к поиску виновных. В итоге обычно получается, что виноват во всем сам народ, не сумевший понять высоких устремлений, направленных исключительно на его благо. Но это случается в самом конце, когда наступает полный крах. А до того выискиваются индивидуальные «носители зла».

Похоже, с ситуацией, когда уже необходимо искать врагов, столкнулась украинская партия «Народный фронт». Проанализировав свою популярность среди избирателей, они вдруг с изумлением увидели, что рейтинг их не то чтобы мал – он практически никакой. И как, скажите на милость, при таком раскладе идти на выборы, которые уже не за горами? Если партия пользуется поддержкой менее чем 2% избирателей? Непорядок, однако.

Но не может же быть, чтобы это отражало реальное отношение жителей Незалежной к такой замечательной партии, как наша, – подумали в руководстве партии. Что-то здесь не то. Наверняка, тут дело нечисто, это результат чьих-то козней. Но - чьих?

Стали было грешить на своих политтехнологов, приступили с вопросами: за что, мол, мы вас кормим и поим, содержим на полном обеспечении? Получаете денежки, будьте добры, отрабатывайте: обеспечьте нам рейтинг процентов этак 70. Те, понятное дело, ни в какую не хотят признавать свою вину и клянутся, что делают все по науке.

Пришлось искать других виновников. Ну и, конечно же, нашли. Да и как не найти, когда все лежит на поверхности?

Кто виноват во всех бедах, больших и малых, происходящих на земном шаре? Конечно же, она – агрессивная и неугомонная Россия. Все ведь знают, на что она способна, ни перед чем не остановится для достижения своих корыстных целей. Вон, даже американцы плачут, что из-за этих русских результаты президентских выборов оказались совсем не такими, как они хотели. А раз уж они такое могут провернуть в стране, позиционирующей себя самой мощной в мире державой, что им стоит понизить рейтинг украинской партии? Все сразу стало ясно и привычно: враг известен, ясно, с кем надо бороться.

Но враг еще и коварен, агенты его хитры, и их не так просто вычислить. Но и лидер партии (а по совместительству секретарь Совбеза Украины) Александр Турчинов не лыком шит. Решил он, что накажет «агентов Кремля», значит так и будет. И есть уже первые результаты: началось преследование редактора оппозиционного издания «Страна» Игоря Гужвы, а житомирский журналист Василий Муравицкий – арестован.

Скажете, мелочи? Но, по всему видать, это только начало. Настоящая "охота на ведьм" начнется, видимо, через месяц – когда закончится время отпусков.

А так как ухудшающееся день ото дня положение страны будет порождать все большее количество людей, недовольных правлением чиновников, находящихся у кормушки в Киеве, то и агентов Кремля, которых необходимо вычислить и заточить в темницы, будет предостаточно. Только вопрос: выход ли это? Этим ли нужно заниматься, чтобы спасти погибающую страну?

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru

Source: http://politikus.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ САЙТА, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании , просим немедленно сообщить нам.